1149

Я подслушал

Театр начинается с вешалки, а поход в театр начинается с покупки билета. Где его купить – первый вопрос.

Женщина у входа в метро перебирает бумажки, вытаскивает из пачки несколько штук (оказывается, это скидки на покупку билетов на спектакли) и протягивает их прохожим:
- Приглашаю вас в театр!
Мужчина, идущий за мной, реагирует немедленно:
- В театр! Вот если бы ты приглашала людей работать в поле! Обрабатывать землю! Выращивать растения! Трудиться!
А то - в театр...

Куда именно купить билет – вопрос второй – и не менее сложный.

У театральной кассы стоят две тётеньки и выбирают билеты. Одна говорит, что, раз они сами выбрать не могут, то лучше позвонить Леночке. Берёт телефон, набирает номер. Трубку, видимо, берет Леночка, и между ними происходит следующий разговор. Вернее, мне слышно только его половину, но половина эта прекрасна:
Але? Здравствуй, Леночка! Да ты не бойся, я тебе звоню с мобильного, так что тебе бесплатно.

Леночка, мы вот тут думаем, куда пойти, в какой театр и решили тебе позвонить, потому что ты у нас умная, культурная и образованная. Вот смотри, Леночка, куда нам лучше пойти?

... Какие есть? А я не знаю, я нигде сама не была, потому и с тобой советуюсь. Ну, смотри, Леночка, вот например, Содружество актеров Таганки... Ты не слышала про такое? Что? Была даже? Я вот потому и звоню, что ты культурная и по театрам часто ходишь... Ну, и как там?

...Ху*ня?!? Ну, ладно, а куда ещё можно попробовать?...

 Оля Ромашова

Подслушали на улице что-то интересное? Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы