1229
Сергиев Посад Еекатерина
Меньше всего ожидаешь от красивой женщины, что она поднимает штангу. Однако Екатерина Нетребина именно это и делает. Железо дрогнуло перед ней и покорилось.

Катя, как давно вы в пауэрлифтинге?
С декабря 2010 года, хотя правильне сказать, что это фитнес с отягощениями. Я всегда занималась традиционным фитнесом, но те занятия ничего, кроме износа организма, мне не давали. Я чувствовала потребность в том, чтобы подвергнуть организм и мышцы хорошему стрессу.

Что сказали близкие, когда увидели вас со штангой?
Родные меня поддержали. Моя сестра в своё время соприкоснулась с методикой доктора Дикуля, который применяет отягощения в лечении. Видя как я за полгода занятий укрепила свой иммунитет, семья за меня только порадовалась.

Кто ваш тренер?
Роман Украинцев, мастер спорта международного класса, 3-хкратный чемпион мира, 4-хкратный — Европы, тренер по фитнесу высшей категории. Я ему полностью доверяю как тренеру и как человеку.

Вы добиваетесь красоты фигуры, или у вас другие цели?
Если точно выполнять рекомендации тренера касательно питания и частоты тренировок, изменения в фигуре заметны уже через три месяца. При этом объёмы уменьшаются, а вес нет, ведь жир лёгкий, а мышечные ткани очень тяжёлые. Впрочем, для меня самое важное, что я, благодаря тренировкам, собранно себя чувствую и свежо мыслю. 

Бывает, что лень идти в спортзал?
Если я пропустила тренировку, то сразу чувствую разницу в самочувствии и настроении. Спорт меняет образ жизни. Две тренировки в неделю — это уже потребность. Мы и в праздники ходим в спортзал. Мне не нужно себя заставлять заниматься. Веса, которые даёт тренер, я выполняю легко. Конечно, если я себе делаю поблажку в питании, то, чтобы войти в ритм, требуется некоторое усилие.

Какой ваш рацион?
В моём меню мясо, в основном, говядина, кисло-молочные продукты, каши, фрукты и овощи без ограничений. С тех пор как занялась этим спортом, не могу есть жирное — для меня это как токсин. Не ем и не хочу шоколада, сырокопчёной колбасы, всего солёного. Стараюсь принимать пищу 4 раза в день с равными перерывами. Это нужно для восстановления мышц.

Правда, что вы, лёжа на спине, поднимаете по 18 килограммов каждой рукой?
Да, 8-10 раз с разведением рук в стороны. Подтягиваюсь честных 5 раз. Это средний результат. У нас в группе есть девушка, которая при весе в 60 кг поднимает штангу в 90!

Опишите вашу тренировку.
Сначала — приседания со штангой 40-50 кг по 8-10 раз — 3 захода. Затем жим лёжа на спине штанги 60 кг. Подтягивания или так называемая вертикальная тяга с весом 35 кг. Разведение гантелей 16-18 кг на наклонной скамье — 8-10 раз, 3 захода. Горизонтальная тяга — вес 40 кг, 10-12 раз, 3 захода. Наклоны со штангой 30 кг, 10-12 раз, 3 захода. И так далее. Тренировка длится 2 часа.

Если к вам пристанут на улице, вы готовы дать отпор?
Такого, слава богу, не случалось, но теперь я чувствую себя увереннее. Могу и ударить.

Игорь Борисов

Сергиев Посад Екатерина Нетребина

Сергиев Посад Екатерина Нетребина

Сергиев Посад Екатерина Нетребина

Сергиев Посад Екатерина Нетребина

Сергиев Посад Екатерина Нетребина
Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.05.2015 02:37
http://w.w.w/ Клиентские базы тел +79133913837 Email:
Клиентские базы тел +79133913837 Email: http://w.w.w/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы