1461

Прибывшая в Сергиев Посад команда футболистов из Сербии рискует задержаться у нас надолго.

Победительница Косовского чемпионата, проведённого в память об убитом албанцами мальчике, команда «Угляры», прибыла погостить в Сергиев Посад и провести серию товарищеских матчей. 

Всё было бы замечательно, если бы сербы внезапно не остались без поддержки и без средств для дальнейшего передвижения. После Посада сербских футболистов на товарищеских матчах ждут в Северной Осетии и Абхазии. 

Помощь в приобретении билетов до Владикавказа должно было оказать МЧС, но, к сожалению, этого не случилось. Теперь ребята могут надеяться только на помощь здесь, в Сергиевом Посаде. 

Для тех, кто хочет и может оказать поддержку друзьям из Косова просьба обращаться по телефону к организатору поездки, иконописцу Роману Илюшкину: 8-985-964-20-21

Сергиев Посад футболисты из Сербии

На фото: футбольная команда из Сербии в футболках с портретом убитого мальчика, в такой же футболке — журналист сербского телеканала, справа на фото — Роман Илюшкин, организовавший приезд футболистов в Россию, в чёрной жилетке — отец убитого мальчика, в центре — сергиевопосадская семья, поселившая сербов в своём доме в Сергиевом Посаде.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы