1311


Августовский месячник благоустройства, объявленный городской администрацией, достиг экватора. Начавшись весьма скромно в Глинкове, движение набирает обороты. 

Сергиев Посад субботник 11 августа 2012 Гончаров

В субботу окрестности ДК им. Гагарина и КПЦ «Дубрава» были приведены в порядок силами сотрудников этих учреждений. Вооружившись необходимым инвентарём, работники культуры с утра развернули фронт работ по благоустройству.
Сменив галстуки и «шпильки» на футболки и кеды, трудовой десант из горадминистрации также включился в процесс, дислоцировавшись на Воробьёвке. К административным кадрам примкнули резервы «Посад Энерго» и жители дома №10. Управляющая компания привезла машину торфа, администрация – машину песка и несколько кубов грунта для проведения ландшафтных работ.
Все субботы августа в нашем городе объявлены общественно-трудовыми. Итоги месяца наглядно покажут, где живут настоящие хозяева.

По заявкам жителей, городская администрация осуществляет доставку грунта, торфа, песка. Главное условие – желание привести свой двор в порядок.

P.S. 31 августа завершится конкурс на лучший цветник города, а 14 сентября - на лучший двор города. Победителей ожидают грамоты, призы и "наградные", а также специальные таблички. В течение года они будут информировать прохожих о том, что именно здесь живут люди, своими руками облагородившие придомовую территорию.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы