1683


Судя по всему, количество долгостроев нашего города в ближайшем будущем сократится. «Золотые ворота», оказавшиеся для дольщиков серьёзной проблемой, готовятся к сдаче.
«Сдать объект госкомиссии мы планируем уже этой осенью, - рассказали «Копейке» в компании. – Все трудности преодолены, строительные работы в доме возобновлены и идут полным ходом». Думается, будущие жильцы уже не раз слышали подобные заверения, однако что-то подсказывает, что строительство действительно вышло на финишную прямую: на стройплощадке кипит жизнь, доказывающая серьёзность намерений застройщика.
Дополнительным доказательством, что теперь всё всерьёз и по-настоящему, стало получение ООО "СП-Капстрой" (преемнику "ЕвроИнвеста" по инвестконтракту) разрешения на строительство второго дома в будущем квартале многоэтажек на въезде в город. На месте, где должен вырасти второй дом, находится два скромных барака, но для жителей, которые в них проживают, застройщиком уже приобретены квартиры в различных районах города на рынке вторичного жилья. Люди уже посмотрели свои «квадратные метры» и готовятся к переезду. «СП-Капстрой» готов начать закладку нового дома уже в сентябре.

 

20 августа 2011 года: митинг дольщиков "Золотых Ворот" у здания администрации. На встрече присутствовал гендиректор "СП-Капстроя" Леонид Деревнин и мэр города Евгений Душко. Прийти к общему знаменателю сторонам тогда не удалось.

"Золотые Ворота" Сергиев Посад дольщики

"Копейка"

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы