1152

Сергиев Посад, Настя Трегубенко

Насте 4 года

Настюшка Трегубенко уже знает, что с её здоровьем что-то не так – постоянное присутствие строгих врачей в жизни этого четырёхлетнего человечка наводит на соответствующие мысли. Но только близкие знают всю правду о беде, с которой семья отчаянно борется уже год.

Благодаря помощи добрых людей, Настю удалось отстоять в первой битве с болезнью: начальный курс лечения острого лейкоза позади. Семья Трегубенко бьёт низкий поклон всем, кто помог девочке начать путь к исцелению.

В настоящий период Настя находится в отделении онкогематологии для детей ИНВХ им. В.К. Гусака. Будущая знаменитая художница или гимнастка, талантливый врач или учёный остро нуждается в нашей с вами поддержке: необходимы средства на второй курс лечения. Болезнь перешла в развёрнутый период и не даёт времени на раздумья. Только всем миром мы можем изменить судьбу девочки.

Контактные телефоны:

мама Трегубенко Ольга: +38095-72-62-725;

тётя Лукашук Ирина: 8-915-40-25-679.

Огромная просьба ко всем, у кого есть хотя бы небольшая финансовая возможность и желание помочь девочке, обращаться в Агентство «Фрекен Бок» по адресу: г.Сергиев Посад, ул.Воробьевская, д.16а, оф.8-9, тел.551-33-69, 8-906-031-90-94.

Сергиев Посад, Настя Трегубенко

Насте 4,5 года

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы