1064

27 августа в 13.00 в выгребной яме частного дома по улице Бурденко было обнаружено тело 29-летнего жителя Сергиева Посада с многочисленными кровоподтеками, а также следами термического воздействия в области спины.

По версии следствия, четверо разнорабочих именно таким образом решили поквитаться с бригадиром, уличенном в присвоении денег. Погибший выступал в роли посредника между работягами и владельцем дачи. В ходе следствия было установлено, что за выполненную работу приезжим пообещали заплатить пять тысяч рублей, но фактически заплатили только одну тысячу. Обманутые работники решили отомстить не клиенту, а посреднику. Сначала его жестоко избили, потом, требуя денег, его стали пытать. Они прикладывали к жертве раскаленные предметы, а потом утопили в туалете.

Личности подозреваемых установлены и они объявлены в розыск. Это приезжие из Пензенской области, самому старшему из которых исполнилось 28 лет, а остальным - по 20 лет. Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». 


 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы