1257

Сергиев Посад, ИОН

Как известно, компания Samsung в патентном споре с Apple проиграла. Суд постановил выплатить истцам 1 миллиард долларов, однако корейцы рук не опустили: 24 августа в России стартовали продажи нового планшета Galaxy Note 10.1.

Для джентльменов: оцени 2 камеры - основную 3 Мп и фронтальную 2 Мп, а также четырехъядерный процессор 1,4 ГГц. Про видео в формате Full HD сказать нечего: круто! Теперь в планшете есть 64 гига встроенной памяти и имеется – внимание! – поддержка карт MicroSD. Для тех, кто за рулём и вообще с нарушениями ориентации в пространстве – ГЛОНАСС. А для тех, кто опережает время – возможность перевода записанного стилусом текста в печатный вид.

Для дам: компания заявляет, что экран в 2 раза более чувствительный - в нем в 2 раза больше сенсоров! Ломать голову над новыми приложениями не нужно – все проверенные временем штучки приживутся и здесь. Добавлен Adobe, в плане Photoshop Touch и Ideas. Гаджет тоненький (8,9) и лёгкий, задняя крышечка матовая – противоскользящая. А стилус может быть не только карандашом, но и стиралкой!

Революция: гарнитура в комплекте - с нового планшета можно совершать звонки.

Вывод: похож ли новый планшет на 2-х своих предшественников? Да, несомненно: лучшее он взял от них, новые функции лишь оттенили и без того пикантный вкус гаджета. Приобретать его или нет? Решать, конечно, вам. Но познакомиться с ним поближе, безусловно, стоит.


Поэкспериментировать в течение двух недель с планшетом вы сможете в помощью салона «Ион». Если техника вам не подойдет, магазин вернет деньги. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы