1532

Городская администрация продолжает изучение всех нюансов хозяйства Сергиева Посада. Чтобы получить представление о реалиях текущего времени в короткие сроки, в качестве информаторов привлекаются не обитатели кабинетов, а жители, накопившие массу любопытных наблюдений.

На днях состоялась встреча Василия Гончарова с уличкомами Сергиева Посада. После короткого приветственного слова врио предложил собравшимся высказаться о наболевшем.

Дорожный вопрос, проблемы канализования и замены водопроводных труб, обрезка сухих деревьев, транспортная изолированность, отсутствие освещения улиц, состояние детских площадок, серьёзный вопрос с вывозом мусора, расчистка дорог зимой, хамское отношение застройщиков к людям, проживающим в непосредственной близости к стройплощадке — это лишь малая толика проблем, мучающих жителей из так называемого частного городского сектора. Эмоциональные живописания горожан заносились в протокол встречи. В ответ на выступления уличкомов Василий Гончаров сделал несколько важных заявлений.

Наверное, впервые была серьёзно поднята тема канализования частного сектора. «Эта работа будет начата с Кировки и Гражданки, но продолжится во всех других уголках города», — заявил кризисный управляющий. По его словам, определённые суммы на эти работы уже заложены в бюджет следующего года. Кроме того, было озвучено решение о создании в администрации отдела, отвечающего за связь с частным сектором.

Известие о том, что с должности снят главный архитектор города, вызвало народные овации.

Василий Гончаров пообещал, что встречи с жителями станут постоянными, и предложил горожанам вступить с администрацией конструктивный диалог.

Сергиев Посад Уличкомы
Аргументы уличкома Оксаны Копыловой (Северный мрн.) настолько впечатлили Василия Гончарова, что он прямо в ходе встречи предложил ей поработать в администрации.

Ольга Канатникова


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 11.09.2012 13:01

Пора разогнать отдел главного архитектора района, который по сути превратился в частную лавочку!!!

Цитировать
0 #2 Администратор 12.09.2012 00:17

Да разгонять весь отдел не надо. Нужен руководитель, который должен уметь заставить работать этих людей. И такие люди я знаю есть, а вот разглядят-ли их - посмотрим.

Цитировать
0 #3 Администратор 08.10.2012 03:09

Надеюсь, Василий Дмитриевич Гончаров не забудет о своих обещаниях данных на встрече (06.10.2012) с жителями мкр-на Северный (ул. Ново-Ярославская, Октябрят, Коммунаров, Цветочная, Профсоюзная), и наконец-то разберется с безобразным состоянием уличных дорог разбитых застройщиком "Реал-Инвест", а также ООО "Перспектива"(магазин "Пятерочка", разберется с законностью строящейся стоянки на улице Октябрят, разберется с застройщиком "Альфа-Бест" (та же шайка-лейка, что и "Реал-Инвест"), строящим 18-ти этажный дом по ул. Чайковского (грязь, круглосуточный шум от стройки, толпы таджиков-нелегалов) и посодействует нам в проведении канализации. PS Отдельное спасибо за "отставку" Оськиной, (с чьей "легкой" руки, на Северном участки частного сектора малоэтажной застройки граничат с безобразными малосемейками-небоскребами "Реал-Инвеста"), которая на публичных слушаниях на возражения владельцев частных домов по поводу постройки по-соседству очередного небоскреба по-хамски заявила: "Хотите жить в тишине - валите в деревню!".

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы