1154

Сергев Посад, в кино Эволюция Борна

Мэтт Деймон в этом фильме не снимался. Показывают только его фото. А сам он, по слухам, отказался от этой роли ради того, чтобы сыграть гея в паре с Майклом Дугласом. По-моему, так ему просто надоело это - сколько же можно, все Борн и Борн…

Фильм от этого не проиграл - скорей, даже наоборот. Такого яркого, динамичного и захватывающего действия я не ожидала никак…

Из хороших приобретений – Эдвард Нортон (в роли главного злодея). Эдвард Нортон играет Эдварда Нортона в каждом фильме, но это не самая плохая роль. Эдакий психопатический и печальный юноша-дяденька... Со времен «Бойцовского клуба» выражение его лица ни разу не изменилось.

Джереми Реннер (новый Борн, вернее Аарон Кросс) мне ранее не встречался нигде, но объективно он вполне хорош. Немного русское лицо у него мне показалось, простой такой парень, но суперумный, суперсильный и обаяшка притом.

Подразумевалось, что если у него кончатся правительственные таблетки, то он превратится в умственно отсталого и физически ущербного, но нам не дали это увидеть, так как Кроссу вкололи волшебные вирусы и он стал навсегда умным и сильным.

Ну и тетя-доктор, конечно, Рейчел Уайз, красивая женщина и неплохая актриса.

Ближе к концу фильма на сцену выводится новый суперагент, этакий азиатский терминатор, который не даст заскучать и существенно осложнит жизнь героям в следующей части.

Во всяком случае, за главных героев искренне переживаешь и не отрываешься от экрана.

В общем, я могу придраться только к небольшим нестыковкам, а именно: если герои поджигали дом и спешно убегали, откуда у них взялись чемоданы с вещами? Если Аарон Кросс пришел в назначенное место через горы пешком, отбиваясь от волков, то почему он улетал оттуда за штурвалом самолета? Но это на самом деле такие мелочи, на которые и внимания обращать не стоит.


 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы