1108

17 сентября 2012

Послезавтра должен был наступить час «икс» относительно стадиона «Темп», что на Скобянке. Ребром стоял вопрос о передаче непрофильного актива, принадлежащего заводу, в собственность муниципального района. Однако смена собственников отменяется.

«Темп», в последние годы уверенно шедший к статусу «руины», неожиданно воспрял. Завод «Звезда» сделал всё, чтобы возродить спорткомплекс и вдохнуть в него новую жизнь.

Фотографии, которые на объекте были сделаны в мае в качестве обоснования передачи в район, теперь не более чем история. За счёт собственных средств завод восстановил кровлю, отремонтировал оба зала, коридоры. Идёт ремонт раздевалок.

Прибывший на экскурсию Тимур Иванов не поверил своим глазам. «Это хороший пример для других хозяйственников», — отметил он, осматривая комплекс.

Как заверил директор завода Геннадий Карпенко, это далеко не все преобразования старого доброго «Темпа». На конструктивный диалог с заводом вышел инвестор, рассматривающий возможность строительства здесь крытого катка.

Ольга Канатникова

Фото: Виталий Киреев

Сергиев Посад Тимур Иванов

Сергиев Посад Тимур Иванов

Сергиев Посад Тимур Иванов

Сергиев Посад Тимур Иванов


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы