1697

24 сентября 2012

Все прошлые выходные на стадионе «Луч» проходил IX открытый турнир по боксу памяти мастера спорта СССР В. Григорьева, который вот уже который год организуют его друзья. На награды претендовали команды со всей России, из Москвы и Подмосковья.

Но спортсмены Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района не ударили в грязь лицом: из пяти участников трое заняли первое место. Это Евгений Егоров, Сергей Гаврилов и Влад Стахов.

Евгений Егоров так же признан лучшим боксером турнира и получил ценный приз, учрежденный Федерацией бокса и кикбоксинга и ООО «Лотос». Также денежными призами были награждены сын Виктора Григорьева, именем которого назван турнир, Денис Григорьев, сейчас работающий тренером по боксу, и его жена – Вера Григорьева.

Среди почетных гостей присутствовали з.м.с. олимпийский чемпион О.Г.Григорьев , з.м.с. не однократный чемпион СССР в тяжелом весе И.Я. Высоцкий, м.с.м.к чемпион СССР член олимпийской сборной Г.А,Кургин.

Главный судья соревнований м.с. СССР   судья республиканской категории В.И.Портненко., главный секретарь м.с. судья республиканской категории Ю.А.Сидоров.

Сергиев Посад. Бокс

Один из победителей - Влад Стахов

Сергиев Посад. Бокс

Момент боя

Сергиев Посад. Бокс

Волнительный момент награждения

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы