1174

26 сентября 2012 года

Две недели назад городские депутаты встречались с заместителем областного правительства Тимуром Ивановым. Целью встречи было обсуждение проблем, не охваченных оком начальника из Подмосковья. И их обнаружилось достаточное количество – ни много ни мало 27 вопросов подняли народные избранники. Но что дальше?

Тимур Вадимович предложил всем депутатам выступить на ближайшем координационном совещании, чтобы дополнить список важнейших задач озвученными проблемами. Очень многое из того, что было вынесено на обсуждении в помещении Совета, заслуживало пристального внимания штаба. Однако…

На прошедшем совещании выступили лишь два депутата горсовета – Валентина Варенова и Владимир Корощенко. Валентина Николаевна ограничилась устным выступлением. Владимир Валентинович подошёл к вопросу более основательно: устное выступление было подкреплено документами, переданными зампреду.

Очень жаль, что у большинства депутатов дело дальше разговоров не пошло: из 27 проблем до присутствующих на координационном совете было донесено лишь четыре…

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы