1103

27 сентября 2012 года

обитель зла, Сергиев Посад

Ох, не хотела я писать про это кинишко, не люблю я апокалиптические мотивы. А потом думаю, а чего ж не порезвиться? Разве кто-то ждал откровений от пятой части «Обители зла»? А от второй? Только первая часть была по-настоящему страшной и не лишённой зловещей, но притягательной красоты...

А Милла Йовович вообще являет собой яркий пример того, как жадность украшает человека.

Красиво начав в таких фильмах, как «Пятый элемент» и «Жанна д`Арк», она плавно приплыла к пожизненному отбыванию срока в «Обители зла», а также периодически принимает участие в таких гениальных фильмах как «Выкрутасы», например.

Посему не знаю, для кого умножаются «Обители зла», таких фильмов очень много. Единственное, что можно посчитать оригинальным в этой части, так это то, что действие частично перенесено в Москву, и столицу нашу немного повредили, так сказать. 

Досталось Красной площади, ГУМу и метро. Говорят, когда зомби едут на мотоцикле по Красной площади, это не павильонные съемки, а натуральная Красная площадь. Никто ничего не замечал необычного, интересно?

А на самом деле никакая фантазия не выдержит столько частей, так что ходят слухи, что 6-я часть будет последней, и семейный бизнес свернётся потихонечку. Если действие 6-й части будет проходить в Сочи в разгар 2014 года, может, это будет забавное завершение.

Катя Копьева

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы