1158

Со вчерашнего дня городской администрацией Сергиева Посада начат отопительный сезон. Постановление об этом подписано Константином Бочаровым, временно исполняющим полномочия руководителя администрации городского поселения Сергиев Посад.

В нем всем руководителям предприятий и организаций, имеющим котельные, инженерное оборудование и тепловые сети, отапливающие жилищный фонд, объекты социально-культурного и бытового назначения, предписано обеспечить начало отопительного сезона.

В детские сады, школы, учреждения здравоохранения, социальной сферы и культуры при наличии технической возможности тепло должно поступать с 1 октября . В жилые дома — если пять суток подряд температура воздуха не превышала +8 градусов тепла или, при подтверждении готовности к приёму тепла, — с 8 октября. 

2 октября 2012

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 02.10.2012 23:17

Сегодня 2 октября! Ребенок до сих пор ходит в школу в двух кофтах!!! Когда уже власть начнет отвечать за свои слова???

Цитировать
0 #2 Администратор 12.10.2012 21:47

пр. Красной Армии д.48-А нет отопления, батареи пустые, за всю неделю даже ничего не булькнуло в них! В УК «Посад Энерго» ничего вразумительного сказать не могут — их ответ «наполняем системы». А ведь с 8-го октября обещали начать протапливание! Что они где наполняют, если за 5 дней не услышали даже намека на заполнение отопительной системы.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы