1111

Инцидент произошел около 11 часов утра на ул. Кирова, д. № 5. Взорвался один из газовых баллонов.

«Произошло разрушение стены с торца дома, выбиты стекла. Четыре квартиры повреждены, четыре квартиры разрушены полностью. — сообщило МЧС РФ. — «Пострадал один человек, женщина, личность уточняется, отправлена в Районную больницу Сергиева Посада». По неподтверждённым данным, у женщины черепно-мозговая травма.

Источник в правоохранительных органах: «В настоящее время на месте ЧП идет разбор завалов, в ходе которого других пострадавших, а также тел погибших не обнаружено. По имеющимся документам, без вести пропавших также нет. Помимо четырёх разрушенных квартир, повреждены конструкции ещё двух квартир. Всего в этом четырехподъездном двухэтажном доме располагается 16 квартир».

В настоящее время проводится перепись населения с целью установления людей, которые ещё могут находиться под завалами. На месте происшествия работают 30 сотрудников отдела участковых уполномоченных и отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, 3 экипажа ОГИБДД, 2 следственно-оперативные группы и руководство УМВД России по Сергиево-Посадскому району в полном составе.

4 октября 2012

Фото Виталия Киреева, «Копейка Сергиев Посад»

Сергиев Посад, взрыв газа

Сергиев Посад, взрыв газа

Сергиев Посад, взрыв газа

Сергиев Посад, взрыв газа

Сергиев Посад Взрыв газа

Сергиев Посад Взрыв газа

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы