1010

Только не подумайте, что ирония. Мы на полном серьёзе. Ежедневный кусок хлеба для мелких торговцев с Вокзальной площади, их сытые дети, безусловно, важнее кучи мусора у перрона. Вопрос, в состоянии ли мы и торговлю сохранить,  и чистоту поддерживать? Второе пока не очень получается.

Страна поголовной грамотности ещё не стала страной повсеместной чистоты.
Сергиев Посад Благоустройство

Здесь свежий асфальт.
Сергиев Посад Благоустройство

А здесь всё как всегда.
Сергиев Посад Благоустройство

За Вознесенскую, по которой идёт от вокзала к Лавре турист и паломник, взялись всерьёз.
Сергиев Посад Благоустройство

Но новый бордюр уже почти повален. Тяжёлое колесо или плохо укрепили? Скорее, второе. Колёса легче не станут, может, цемента надо было больше класть?
Сергиев Посад Благоустройство

12 октября 2012, утром, в туман

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.10.2012 18:00

Добрый день. Насчёт "взялись всерьёз"- это очень громко сказано. Взялись-то взялись, но как-то не всерьёз- жаль затраченых средств и сил... Как-то всё как не для себя, как в чужом городе. Хотя и в чужом городе так работать должно быть стыдно. Где бордюр уже упал, где канавы вдоль дороги глубокие и полные воды, где столбы посреди дороги (это только на одной Вознесенской), а сейчас новая забава- "гоняют " лужу на перекрёстке Вознесенской и Болотной- один раз асфальт положили- лужа осталась, сейчас содрали половину асфальта и ,видимо, пытаются "перегнать" лужи на тратуары, ведь сейчас ДОРОГИ делаем...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы