1277

С 8 по 12 октября 2012 года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий, в четырёх из них пострадало 5 человек.

8 октября в 7:50 водитель, управляя а/м ВАЗ-2105, двигаясь по Ново-Угличскому шоссе со стороны проспекта Красной Армии, совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении а/м Сузуки, которая вследствие механического воздействия произвела наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшему пешеходу оказана медицинская помощь и рекомендовано амбулаторное лечение.

8 октября в 9:30 водитель, управляя а/м Сузуки, двигаясь по второстепенной дороге на ул. Театральная в Краснозаводске, не предоставил преимущество движущейся по главной дороге а/м ВАЗ-2107, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир Жигулей.

10 октября в 6:45 неустановленный водитель, двигаясь со стороны д. Тураково в сторону Сергиева Посада, произвёл наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, после чего с места ДТП скрылся. Пострадавшего пешехода госпитализировали в РБ г. Сергиев Посад. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД был установлен автомобиль и водитель, к которому приняты меры административного воздействия.

В этот же день в 17:10 на подъездной автодороге к г. Сергиев Посад водитель, управляя а/м Киа, двигаясь со стороны г. Москвы в сторону г. Сергиев Посад совершил выезд на полосу встречного движения, где произвёл столкновение с а/м Мерседес. После столкновения а/м Мерседес отбросило на встречную полосу движения, где она произвела наезд на отбойный брус. Далее, двигавшаяся со стороны г. Москвы а/м Дэу произвела столкновение с а/м Мерседес. В результате ДТП  пострадали водители а/м Мерседес и Дэу, которые госпитализированы в РБ Сергиев Посад. 

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

12 октября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы