1151

Сергиев Посад, библиотека, италия

Хотите знать, где собираются для встреч образованные, успешные и состоявшиеся люди? Не поверите: в библиотеке! Именно здесь оказалось удобнее всего бросить якорь «Клубу любителей Италии».

Приходишь в библиотеку, а попадаешь в другое измерение. Не потому, что все разговоры о знаменитом «сапоге», а потому что аура здесь особенная. Солнечная страна стала клубным центром притяжения для тех, кто каким-то странным образом оказался в промозглой осени средней полосы России. Под звуки неаполитанских песен члены этого «тайного общества» пьют чай и делятся друг с другом такими сведениями, которых нет ни в одном путеводителе мира. Здесь умеют бюджетно ездить в страну спагетти, моря и карбонариев без помощи туроператора, потому что и на том краю уже всё схвачено: получить приглашение из Италии для членов клуба не проблема. Здесь умеют так вкусно рассказать об этой стране, о её искусстве, гостеприимстве и тайнах, что возникает непреодолимое желание проверить всё это на собственном опыте. И самое главное: здесь всегда рады новым «итальянцам» посадского разлива, с которыми можно разделить свою любовь к целой вселенной по имени Италия.

Читальня на Рыбной стала воротами в прекрасную Венецию, в музеи Ватикана и на остров Сицилию. Так что занимайте места согласно купленным билетам!


17 октября 2012

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы