1180

Каждую неделю «Копейка» показывает людям рекламный ролик и задаёт один вопрос: «Как вы думаете, достигает эта реклама цели? Или не достигает?» На этот раз рекламу скандинавской авиакомпании Wideroe анализируют водители маршрутных такси Сергиева Посада. 

 

Комментарии:

Дмитрий:

Сергиев Посад, дмитрий

Идея заложена хорошая, красивая, но я даже названия авиакомпании не особо заметил — наверное, нужно было его указать крупным шрифтом в конце или крупным планом показать самолёт этой компании. А так не сразу понятно, о чём речь. Сама по себе добрая история про деда и внука понравилась.

 

Алексей:

Сергиев Посад, Алексей

Ролик добрый, но не ассоциируется с транспортной компанией. Надо вникать, чтобы усвоить идею, а для этого одного просмотра недостаточно. Сказочка с фокусом неплохая, но с авиакомпанией не вяжется. Возможно, если бы бренд компании был чётче обозначен, ролик воспринимался бы по-другому.

 

Сергей:

Сергиев Посад, сергей

Да, ролик интересный, но на рекламу он не похож. Если нужно будет куда-то лететь, вряд ли я вспомню об этой авиакомпании. Чтобы возникла ассоциация с авиаперевозчиком, ролик нужно почаще показывать — например, крутить по ТВ, чтобы у зрителя была возможность проанализировать увиденное.

 

17 октября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы