1615

Сергиев Посад Помигалов

Бывший директор бывшей управляющей компании «ООО «УК ЖКХ Посад-7», в ведении которой в течение многих лет находились десятки многоквартирных домов на Ферме, задержан 18 октября. При задержании Валерий Помигалов стрелял в полицейских из травматического пистолета «Оса», — сообщает «Альтернативная газета».

 

Валерий Помигалов находился в федеральном розыске по обвинению в «присвоении и растрате» и «превышении полномочий». Досужие языки на Ферме судачили, будто бы Помигалов коротает дни на Кипре. 

Однако около 14 часов дня 18 октября Помигалов собственной персоной появился в одном банков в районе Вокзальной площади в Сергиевом Посаде и попытался снять деньги. 

Одна из кассиров банка узнала Помигалова и сообщила в полицию. В момент задержания Помигалов дважды выстрелил в оперуполномоченного из травматического пистолета «Оса», к счастью, не причинив полицейскому серьёзного вреда.

Напомним, дело на Помигалова было заведено осенью прошлого года вскоре после убийства мэра Сергиева Посада Евгения Душко. 

 

Подробнее об этом — в публикации «Копейки» от 29 сентября 2011 года.

 

Следствию предстоит установить не связано ли появление на Ферме в октябре «новых» двойных квитанций с появлением в городе Валерия Помигалова.

 

«Копейка Сергиев Посад»

20 октября 2012 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.10.2012 16:01
Только наверное дата - 20 октября 2012.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы