1754

Сергиев Посад,Кубок по волейболу

«Луч» снова стал полем для баталий. На сей раз в однодневном открытом турнире сошлись одиннадцать волейбольных команд. Цена победы – кубок главы района.

Несмотря на то, что к «волейболу» прочно приклеилось «пляжный», игра эта всесезонная. Буквально недавно состоялось своеобразное закрытие сезона, и вот – снова здравствуйте: спортсмены в отличной форме, мяч в ударе, кубки сверкают золотом и манят титулом чемпионов.

Мы озадачились вопросом: кто же составляет спортивную гордость района? Возможно, результаты нашего скромного расследования многим нашим читателям придадут уверенности в собственных силах: билет в спорт получит каждый, кто захочет променять диван, компьютер и телек на движение, новых друзей и радость побед.

Самой волевой и сыгранной в этот раз оказалась команда «Салют» - она и получила кубок. Кто дерзнёт оспорить звание победителя? Вполне вероятно, это будете вы с новой командой. Вливайтесь в спортивное движение!

Сергиев Посад, кубок по волейболу


Комментарии

Павел Бабкин, капитан команды «ИзолЭнерго»:

Сергиев Посад, кубок главы района

В нашей команде нет ни одного профессионального спортсмена. У каждого игрока своя жизнь: у меня свой бизнес, другой игрок работает в уголовном розыске, третий ещё учится, то есть мы все очень разные! Объединяет нас интерес – волейбол. Тренируемся сами, без тренера, и результаты есть: мы – победители в первенстве района.


Сергей Гончаренко, капитан команды «Салют»:

Сергиев Посад, волейбол

У каждого в нашей команде своя жизнь, своё занятие, но спорт нас объединил – играем уже 15 лет. Давно дружим домами! Тренирует нас Андрей Степанов, основной тренер городской команды. Большая часть наших игроков входит в состав сборной Московской области, потому что за время занятий спортом достигли высоких результатов.


Сергей Алексеев, капитан команды «Реммаш»:

Сергиев Посад, кубок по волейболу

Наша команда – любительская: игроки собираются на тренировки в своё личное время после работы. Мы всегда рады новым игрокам! В этом году к нам пришёл Максим – мы познакомились с ним на волейбольной площадке на Ферме. Теперь он – один из самых перспективных игроков команды. Ему 20, мне 54 – в спорте ограничений нет!

Сергиев Посад, волейбол

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы