1244

Достигает реклама цели или нет? — интересуемся мы у сергиевопосадцев, показывая свежий рекламный ролик. На это раз новый «вирус» МТС обсуждают студенты нашего филиала МФЮА. 

А что вы думаете об этой рекламе? Ролик найдёте на сайте adme.ru по запросу «мтс сделал рекламу».

 

Денис:

Сергиев Посад, Денис

Мне ролик понравился. Успешные люди с чувством юмора его оценят. Видео снято на позитиве. С банковской картой увиденное вряд ли будет ассоциироваться — но здесь это и не важно. Главное — прикольный сюжет. Мне кажется, такие ролики запоминаются, их можно обсудить в компании.

 

Кирилл:

Сергиев Посад, Кирилл

Если ролик будут смотреть люди со здоровым чувством юмора, реклама может сработать. Думаю, этот сюжет снимался для молодой аудитории — для людей 25-27 лет. Люди в возрасте отреагируют, мягко говоря, плохо — думаю, им сюжет не понравится. В целом, ролик креативный, друзьям посмотреть можно порекомендовать.

 

Георгий:

Сергиев Посад, Георгий

Ролик и музыка понравились, идея интересная. Ничего пошлого в нём нет, всё очень дозированно, но с МТС никак не ассоциируется. Может быть, поэтому хочется досмотреть ролик, чтобы узнать, что же всё-таки рекламируется, чем же всё закончится. Если в салоне связи когда-нибудь увижу эти карты, то, конечно, вспомню этот ролик.

 

25 октября 2012

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы