1200

Сергиев Посад, Атриум

26 октября Клуб «Атриум», следуя своим традициям, открыл сезон развлекательных программ для жителей города.

Все, кто пришел в этот пятничный вечер на программу «Назад в СССР», насладились полным погружением в атмосферу советского периода, а также живой музыкой в исполнении группы Сергея Дмитриенко. Гости с весельем вспоминали о 80-х, участвовали в конкурсах и ТАНЦЕВАЛИ!

Клуб «Атриум» планирует регулярно проводить подобные шоу-программы. Уже в эту пятницу, 2 ноября, не пропустите выступление Анны Волковой и джазового пианиста Владимира Нестеренко “Неосторожные фразы». Вас ждет прекрасное настроение и незабываемый вечер, сколько бы лет вам ни было! Подробности по телефону 540-17-66.

Один из сильнейших джазовых пианистов Москвы Владимир Нестеренко опирается на богатейшие традиции джаза и академической музыки.

Про Анну Волкову говорят «она поет душой». В конце 2011 года Анна дебютировала с альбомом автора Надежды Новосадович «Шепотом».

Восемь женских историй были представлены не просто в виде концерта, а как моноспектакль.

В апреле 2012 года, в рамках фестиваля«Lady in Jazz», А.Волкова представила новую программу «Жемчуг и молоко». Объединив эти две программы в общую под названием «Неосторожные фразы», Анна Волкова и Владимир Нестеренко сыграют её анплагд.

 

31 октября 2012


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы