1043

Сергиев Посад, Ирина Ярская

Золотые аллеи, игривые солнечные лучи, безупречно серо-синее небо, поражающее своей глубиной… Волей-неволей мы вовлечены в поэзию Осени…

Современная Осень наполнена яркими краскам! Это мы можем заметить в модных тенденциях настоящего сезона. Модели платьев пестрят оттенками, насыщенностью цвета и прямолинейностью форм. В моде яркий минимализм, конструкции моделей незамысловатые, перетягивает на себя внимание яркий цвет. В тренде прямые, трапециевидные силуэты. Свободные формы платьев и пальто позволяют чувствовать себя раскованно и непринужденно.

По серому небу… чувствуется наступление холодов… бросает немного в дрожь от предстоящего сезона… Но в тёплых мехах можно пережить и зиму! Советую отказаться от меховых жилетов, интуиция шепчет « Отложить!» Через два годика достанем, будет модно и интересно…). Сегодня интригует сочетание в моделях верхней одежды таких тканей, как драп и мех или шерсть с меховыми вставками. Интересны меховые шарфы и капюшоны. Причём, дорогие леди, мода не обязует Вас наряжаться в натуральные меха, ведь в вашем образе главное не статус шкурки, а вы сами! Именно Вы, ваш взгляд, должны бросаться в глаза и оставаться в памяти!)

Расскажу про обувь для наших холодов. Пока снег не укрыл нас от ровные поверхности, можно позволить себе пройтись на высоких шпильках. Ботильоны с меховыми отворотами, широкие голенища сапожек сделают вашу ножку аккуратной и женственной. Ботфорты не сдадут своих позиций и в этом сезоне, нет обуви надёжней на долгую зимнюю сказку. Ткани: цветная замша, кожа, войлок.

Мы не должны себя ни в чём ущемлять, тем более, в одежде. Нужно постоянно пробовать, экспериментировать, смешивать стили одежды, несочетаемые вещи и обязательно получать интересные результаты!

В следующий раз расскажу, как должен выглядеть достойный «мен» яркой осенью.


Ирина Яр$кая (на фото), дизайнер одежды, Сергиев Посад


1 ноября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы