1733

Сергиев Посад Убийство Матюшин Душко

На бывшего омоновца, а потом рядового бизнесмена Сергея Матюшина, хладнокровно убитого киллером в Сергиевом Посаде на Пограничной улице 1 ноября, ещё год назад было совершено покушение, — сообщает «Российская газета».

 

Тогда на крышу его автомобиля неизвестные поставили магнитный фонарь с таксистскими шашечками. Когда Матюшин коснулся фонаря, раздался взрыв, повредивший ему кисть.

Ранее Матюшин в ДТП насмерть сбил женщину, так что следствию предстоит отработать версию убийства из мести.

Версия о том, что Матюшина пулями заставили замолчать, поскольку он якобы собирался дать показания о заказчиках убийства мэра Сергиева Посада Евгения Душко, напротив, в Сергиевом Посаде вызывает всё больше скепсиса. Напомним, её выдвинул портал LifeNews.

 

Многие рядовые горожане поражены наглостью, с которой действовал киллер. Расстрел человека произошёл средь бела дня на одной из довольно оживлённых дорог в черте Сергиева Посада.

Смотрите репортаж с места преступления ТВ «Радонежье». 

Читатель «Копейки», подписавшийся «Николай», не сдерживает эмоций: «Беспредел! Сегодня днём недалеко от дома, где я живу, застрелили соседа! Средь бела дня, рядом с дорогой, где машины ездят каждую минуту! Что же это! Никто и ничего не боится!»

 

«Копейка Сергиев Посад»

3 ноября 2012

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы