2010

Сергиев Посад, покушение на убийство

Вчера в первой половине дня по страшному сценарию была разыграна ужасающая трагедия на улице Вифанской. Из автомата Калашникова киллеры расстреляли бизнесмена Виктора Конова. Преступники открыли очередь из окна машины, проезжая мимо коммерсанта. После покушения автомат был выброшен.

Тяжело раненого предпринимателя доставили в реанимацию. На момент подписания номера в печать новостей относительно состояния Виктора Васильевича не было, однако известно, что пули попали в голову и торс. План «Перехват», к сожалению, результатов не дал. Возбуждены уголовные дела по двум статьям.

Как сообщают открытые источники, Виктор Конов владеет гостиницей и несколькими зданиями в Сергиевом Посаде.

P.S. По ошибочному сообщению некоторых СМИ, в сводки попала фамилия другого сергиевопосадского предпринимателя – Александра Кононова, владельца торгового центра «Барский двор». Спешим успокоить всех родных и близких Александра Викторовича: с ним всё в порядке. А вот с нашим городом, где случаи наглых убийств повторяются с угрожающей частотой, что-то неладно. Напомним: не прошло и недели, как на Пограничной был расстрелян бывший ОМОНовец Сергей Митюшин, который мог быть свидетелем убийства мэра города Евгения Душко.

 

7 октября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы