1215

Сергиев Посад, Ирина Ярская

С наступлением Осени у большинства из нас просыпается синдром обновления. Рецепт лекарства, облегчающего страдания - возьмите немного твида, смешайте с шелком, добавьте шерсти и меха. Тесьма, строчки и принты по вкусу!

Мужчины в моде не ваша сила, и не ваша храбрость. Все это закончилось в средних веках. В современной и такой, казалось бы, предсказуемой моде ценится способность «оказаться рядом в нужное время и в нужный час».

Хотелось бы видеть тебя…  Да, да вот именно тебя… не похожим на предыдущих!

Ты умный и утонченный. Сегодня вечером тебя можно увидеть на матче, а завтра - на открытии выставки в художественной галерее. Ты естественен в любой обстановке, образован,  безупречно выглядишь и очень современен, и никакой «загадки» этой Осенью. Ты новый идеал мужчины – образец мужественности и уверенности, надежности и постоянства.

В моде для тебя вновь яркие принты, правильно расставленные акценты. Уютные как любимое одеяло, легкие как перина из лебяжьего пуха теплые, словно бабушкина грелка, стеганые куртки и пальто. Дутые парки, объёмные жилеты, меховые шапки и высокие унты. 

Снова возвращается мода на вязаные вещи, причем вязка грубая, «домашняя». В моде такие свитера, шарфы, даже пальто. Цвет изделий натуральный, без использования красителей, полностью имитирующий оттенки овечьей шерсти.

Самым модным цветом осени становится «красный акцент», и все его оттенки. Но и сиреневая офисная рубашка позволит разбавить скучный бело-серый антураж обстановки кабинета, а кирпично-красный свитер или шарф подчеркнут брутальность обладателя. 

Не забудь про классические теплые вещи зеленого и синего цветов. Зачем Тебе упускать возможность подчеркнуть цвет своих глаз моделями соответствующего оттенка?

Истинным мужчинам мода предписывает классику и комфорт во всех их проявлениях. Ничего сильно экстравагантного или эпатажного не предлагается. Быть модным в этом сезоне — это значит быть одетым, прежде всего, тепло и удобно!


Ирина Яр$кая


08 ноября 2012

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы