1833

Сергиев Посад Дока Мед

 

Добрый старый ОТК — своеобразный «отдел технического контроля» — работает в новой стоматологической клинике «Дока Мед». Вы в самом деле нашли способ, как полностью избежать «брака» в работе стоматологов? — поинтересовались мы в клинике.

В стоматологии «Дока Мед» все выполненные процедуры проверяет главный врач — кандидат медицинских наук. Если он временно отсутствует, карта пациента не сдаётся в архив до оценки главврачом правильности решения и методов лечения.

 

Вы не доверяете своим специалистам?

Совсем нет, коллектив клиники подобран тщательно. Работают два кандидата медицинских наук, остальные врачи имеют высшую категорию. Наш «ОТК» устраняет так называемый человеческий фактор. Контроль ведущего специалиста гарантирует неизменно высокое качество лечения. Зная, что каждая процедура будет проверена, врач никогда не назначит ненужное лечение. Например, не станет без надобности вскрывать зуб, если можно обойтись другими методами. 

 

Дополнительные трудозатраты, наверное, отражаются на цене услуг? Да и современное стоматологическое оборудование стоит недёшево…

Учредители дали установку не на максимальную прибыль, а на репутацию и доступность современной стоматологии для широких слоёв горожан. Каждый пациент, покидая «Дока Мед», должен остаться доволен, даже если он просто получил бесплатную консультацию. Цены в «Дока Мед» реально ниже цен на аналогичные услуги в других клиниках нашего уровня. Ветераны войны и трудового фронта, инвалиды, пенсионеры имеют в «Дока Мед» действительные, а не рекламные скидки. В клинике действует накопительная система скидок, что сегодня является редкостью в стоматологии. Многие пациенты отмечают, что долго не могли поверить в доступность столь качественного и безболезненного лечения на современнейшем оборудовании, да ещё с таким добрым отношением к каждому!

 

Скидки ветеранам — это, безусловно, хорошо. А что Вы предлагаете детям? 

Несмотря на то, что мы открылись недавно, помощь детям считаем первостепенным долгом. Поэтому мы являемся партнёрами всемирно известного детского клуба-дзюдо «Каскад» и готовы оказать его воспитанникам любую помощь, которая в наших силах.

 

Как вас найти?

Новая стоматология «Дока Мед» работает в самом центре Сергиева Посада: улица Шлякова, дом 4. Наш телефон 8 (496) 541-82-03.

 

13 ноября 2012

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы