1196

Сергиев Посад, планшет от майкрософт

«Копейка» показывает людям новые рекламные ролики и спрашивает: «Как вы думаете, достигает эта реклама цели? Или не достигает?» На этот раз рекламу планшетника от Майкрософт анализируют сотрудники Дворца культуры им. Гагарина.

Галина:

Мне кажется, ролик будет работать. Сюжет такой необычный, интересный, легко запоминается — словом, выделяется в потоке рекламной информации. Мне кажется, для технарей этот ролик вообще песня! Рассчитан на молодёжь: всё, что в ролике фигурирует, цепляет современную молодёжь, для неё здесь всё понятно с первого показа.

 

Ольга:

Сергиев Посад, Ольга

Ролик нормальный — качественный, позитивный. С первого просмотра понятно, о чём речь, проблем с восприятием нет. Если увижу этот планшет в магазине, скорее всего, вспомню о ролике. Вернее, даже не так: после просмотра ролика мне стало интересно посмотреть на планшет в жизни, и я зайду в магазин и узнаю, что же это такое.

 

Наталья:

Отличный ролик! Он основан на флешмобе — а это всегда интригующе, оригинально, креативно! Действительно, интересная реклама: после просмотра настроение поднимается, хочется двигаться, танцевать! С удовольствием поставила бы себе этот ролик на видеозвонок — яркая талантливая реклама не раздражает, а восхищает.

 

А что вы думаете об этой рекламе? 

 

14 ноября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы