1223

Сергиев Посад, стрит-мода Мария

Мария учится в колледже на юриста и работает на автомойке администратором. Мария живёт в Сергиевом Посаде, но почти все её вещи — родом из Италии.

На Марии:

пальто Imperial 

джинсы ручной работы, расшитые бисером, Италия

сумка Sisley

сапоги Flyfoz

шарф Imperial

блуза NorthLand


Комментарий дизайнера

К счастью, есть такой стиль одежды, как casual, иначе многие из нас не знали бы, что носить. 
Джинсы с потёртостями до сих пор остаются в тренде, так что, надев их, вы идете в ногу с модой. Джинсы прекрасны тем, что в них вы себя будете уверенно чувствовать и в институте, и на рабочем месте. А если вдруг Вас вечером пригласят в клуб, то и там вы будете «как своя».
Теперь о правильном выборе обуви и сумки. Большие мешковатые сумки в моде радуют нас уже давно, и они до сих пор на пике популярности. С ними удобно, а это самое важное в осеннем сезоне. Запомните — цвет обуви и сумки не должны совпадать, это уже не стильно! Аксессуары должны пестрить цветами, быть непохожими — тогда вы в теме осени.
Интересное пальтишко в чёрном цвете, поскольку классика, подойдёт всем стройным девушкам. Данный образ хорошо разбавляет интересный шарф, в нём тепло и комфортно, да и взгляды будут заинтересованно рассматривать вас.

Ирина Яр$кая


14 ноября 2012


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 14.11.2012 21:21

Ну и чем здесь хвалиться? Понимаю, наше производство было бы. А то девица и одета в ипортные тряпки. Забодали.

Цитировать
0 #2 Администратор 16.11.2012 21:41

Мне кажется, что комментарии дизайнера ... неразумны, т. к. в Сергиевом Посаде вряд ли найдутся хорошие дезайнеры. ...А девочка хорошая)

Цитировать
0 #3 Администратор 27.12.2012 17:27

Хороших дизайнеров сложно найти в Сергиевом Посаде! Также как ХОРОШИХ МУЖЧИН, знающих что сказать...! Спасибо, Игорь, что читаете... хотя бы! А критику я люблю! Так жержать!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы