2101

17 ноября на Вокзальной площади в Сергиевом Посаде прошел рейд отряда народной милиции, направленный на борьбу с незаконной торговлей.

Ожидать изменений и полного искоренения незаконной торговли было бы слишком смело. Пока борьба идет... 

 

Источник: Express Сергиева Посада

20 ноября 2012

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.11.2012 18:29

С торговлей надо не бороться, а узаконивать её. Обустраивать места торговли - это всегда самые выгодные места для покупателей и продавцов. Облагать разумными налогами. Торговля - благо и "золотая курица" для бюджета. А тут опять - "бой".

Цитировать
0 #2 Администратор 21.11.2012 08:57

Как всегда на сайте, перелицовывающем чужую инфу, пишут бред, особенно задавая провокационный вопрос в заглавии своего материала (по ссылке). О том чтобы "гости" восточной наружности, как и любой другой получали какие-либо разрешения, речь нигде не шла. Ни в народной милиции, ни в администрации города. А вот о бабушках думали и те, и другие, и, похоже, выход будет найден: "Сегодня, 20 ноября, одному из координаторов движения "Народная милиция" в администрации города рассказали о том, что специально для бабушек отведут на вокзале место, где установят простенькие и культурные навесы, и при предъявлении паспорта и пенсионного удостоверения (только для местных) будут выдавать талончики с которыми они могут рассчитывать на законное и бесплатное место для торговли товарами собственного производства."

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы