1742

«Копейка» показывает людям новые рекламные ролики и спрашивает одно: «Как думаете, достигает эта реклама цели или нет?» В этот раз ролик для плеера Sony обсуждают тренеры бального танца. 

А что вы думаете об этой рекламе?

 

Родион Черняев, ТСК «Радуга»:

Сергиев Посад, Родион Черняев

Практика флешмоба сейчас на пике популярности у молодёжи, поэтому реклама, снятая на основе флешмоба, будет восприниматься позитивно, если молодёжь — её целевая аудитория. Ролик интересный. Танцы современные, любопытная хореография, место действия выбрано с фантазией. В общем, реклама забавная, и я думаю, она сработает. Причина — в интересном подходе, в интересной подаче. Думаю, рассчитана она на подростков и молодёжь от 12 до 19 лет.

 

Надежда Попова, ТСК «Парнас»:

Сергиев Посад, Надежда Попова

Очень дорогой и качественный ролик. Авторы подтверждают, что танец — это не просто технический набор движений, это душа. Идея легко воспринимается несмотря на то, что здесь не сказано ни одного слова — всё говорит танец. Кроме того, сюжет выстроен на контрасте, а это тоже плюс. Ролик очень понравился. Если пойдёт по ТВ, раздражать не будет — наоборот, будет захватывать. Возможно, если бы я не была педагогом танца, оценила бы его иначе.

 

Андрей Князев, ТСК «Галант»:

Сергиев Посад, Андрей Князев

Ролик не вызвал почти никаких эмоций. Непонятно, зачем производитель гаджета потратил время, силы и деньги. На протяжении всего ролика непонятно, что до зрителя должна донести эта реклама: какой продукт, какой фирмы и так далее. Поэтому посмотрел — и через 5 секунд забыл про увиденное. Единственное, что меня увлекло в силу профессии, так это танцевальная компонента сюжета. Второй раз смотреть ролик не стал бы. По-моему, глупая реклама.

 

21 ноября 2012

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.05.2015 02:29
http://w.w.w/ Клиентские базы тел +79133913837 Email:
Клиентские базы тел +79133913837 Email: http://w.w.w/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы