1315

9 или 11 лет лучших лет мы проводим в школе. На уроках смотрим в окно. Это смотрение складывается в недели, месяцы и годы. Мы можем не помнить имён учителей, но почти каждый в деталях опишет, что было за классным окном. Вроде бы эфемерные вещи — ландшафт и линия горизонта — формируют наше представление о норме или, если повезёт — чувство прекрасного.

«Копейка» начинает поиски лучшего в районе вида из школьного окна! 

Школьники и педагоги, фотографируйте виды за окнами ваших классов, загружайте снимки в фотоальбом «А из нашего окна...» ВКонтакте, короткая сылка — goo.gl/Lnxe4

Не забудьте указать, какая школа, и что мы видим.  

Лучшие фото публикуем в бумажной «Копейке»!

Сергиев Посад, фотопроект

Вячеслав Караханов. «Бабье лето»


21 ноября 2012

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 24.11.2012 05:24

Если школьнику нравится смотреть в окно - это плохой ученик. Значит, на уроке ему не интересно. А вы его за это еще и наградите?

Цитировать
0 #2 Администратор 24.11.2012 16:53

Мы смотрим в небо, не собираясь летать, смотрим на женщин, хотя женаты, смотримся в зеркало, не ожидая увидеть там что-то новое. Мы не можем не смотреть. Даже в лучших школах, где интересные уроки, у каждого за 11 лет за партой набирается много часов смотрения -- либо на, простите, помойку, либо на фантастически красивые пейзажи, как в некоторых сельских школах к северу от Посада. Мы предлагаем читателям просто поделиться этими видами, ничего больше.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы