1060

Сергиев Посад, стрит-мода Даша

Даша живёт в Сергиевом Посаде, учится в старших классах школы. Одежду Даша покупает в оригинальных бутиках в Москве, в том числе трендовые вещи Topshop и Calipso.

На Даше:

Пальто Pull & Bear

Джинсы TopShop

Ботинки Calipso

Сумка Calipso

Шарф Venera

 

 

Комментарий дизайнера:

На фото мы видим прекрасную, солнечную девушку. Милый, ясный, гармонично-выдержанный образ! Модная естественная прическа, воздушные объёмные волосы позволит носить себе не каждая дамочка!

Хорошее сочетание яркого пальто и casual ботинок, по цвету и стилю. Клетка — рисунок, который хорошо вписался в современный модный мир. Свежий акцент добавил шарф, разбил осенний образ светлым пятном. Модные джинсы Slim Fit, отлично смотрятся на стройных девушках. Выглядят такие джинсы очень сексуально, но они подойдут, конечно, не всем. Мне нравятся джинсы, не перегруженные деталями, стразами, в европейском стиле. 

Главными цветами поздней осени являются яркий горчичный и оливково-зелёный — они идеально сочетаются с тёмно синим денимом и коричневой потертой кожей. А сумка-шопер все ещё считается самым демократичным аксессуаром нашего времени. Делаем вывод: наша героиня по всем меркам вписывается в модный городской стиль!

Копейка Сергиев Посад Стрит-мода Ирина Ярская дизайнер модельер

Ирина Яр$кая


23 ноября 2012

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы