1280

Это не рейтинг лучших ресторанов. Это показатель интереса пользователей Яндекса, живущих на территории Сергиева Посада и района, к местным ресторанам. 

«Русский дворик» формально лидирует, но, если вычесть тех, кто по старой памяти искал одноимённую гостиницу, пожалуй, он сдвинется на второе место, уступив «Грильяжу».

Напротив, «Сакура» вынужденно «недооценена». Многие, кто искали этот ресторан, вбивали в строку поиска просто «сакура». Но сколько их среди поклонников японского дерева как такового, оценить нереально.

Судя по цифрам за последний месяц, рестораны пока несильно интересовали сетевой народ. Либо сказывается наша привычка подготовку к празднику откладывать до последних дней, либо сергиевопосадцы и так всё знают о местных ресторанах... Ясно, что число запросов взрывно вырастет в декабре, как это случилось год назад. 

Наряду с вышеозначенными в местной Сети ищут рестораны «Посадский», «Виктория», «Дачная жизнь», «Палаццо», «Жара», «Эдем», «Дубрава»,«Собрание». Ну, и клубы, конечно, но рейтинг популярности клубов — через неделю.   

 

Сергиев Посад, рейтинг ресторанов

 

«Копейка»

27 ноября 2012


 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы