3315

Что главное для невесты в свадебном торжестве? Достойный жених и потрясающее платье! И если с первым пунктом разобраться сможете только Вы сами, то подобрать идеальное платье Вам помогут в свадебном салоне «Шармэль» на Звёздочке. Давайте по порядку.

 

«Русалка»

Свадебный салон Шармэль Сергиев Посад

Это узкое платье, которое полностью облегает фигуру сверху до колена. От колена платье расширяется. Оно всегда длинное и часто имеет небольшой шлейф. Платья «Русалка», пожалуй, самые сексуальные, они соблазнительно облегают фигуру. Мы советуем обратить внимание на такое платье девушкам с пропорциональной фигурой и ростом не ниже среднего. Если у Вас фигура «Песочные Часы» – это платье определённо для Вас! Но от «Русалки» лучше отказаться, если Вы не желаете делать акцент на бедрах. Также советуем не переборщить, чрезмерно открывая грудь!

 

«Ампир»

Свадебный салон Шармэль Сергиев Посад

Невесты в свадебных платьях в стиле «Ампир» (в греческом стиле) выглядят воздушными и романтичными. Завышенная талия эффектно подчёркивает грудь. Открытый лиф такого платья может быть без бретелек, с двумя бретельками, с акцентом на одно плечо или иметь небольшие плечики или даже рукава с разрезами или без. Прямая или драпированная юбка из тонкого шёлка, кружева или шифона зрительно увеличивает рост. «Ампир» идеально подойдёт невестам в положении, а также тем, кто не любит скованность в одежде.

 

«Принцесса»

Свадебный салон Шармэль Сергиев Посад

Именно свадебное платье «Принцесса» или «А-силуэт» у большинства девушек ассоциируется с образом прекрасной невесты или принцессы из сказки. Длина такого платья может быть любая. Для игривой и кокетливой невесты – выше колена, для более традиционного образа – платье полной длины. К длинному платью «А-силуэта» мы рекомендуем приобрести дополнительный подъюбник на кольцах. Откроем секрет: «Принцесса» подходит абсолютно всем девушкам! Узкий облегающий корсет изысканно подчеркнёт талию и грудь, придаст стройности и благородства осанке. А роскошная юбки привнесёт в Ваше торжество неповторимый королевский шик! «Принцессе» очень подойдут перчатки и фата.

 

Думаете, какой фасон свадебного платья выбрать? Добро пожаловать в новый свадебный салон «Шармэль», который находится в Сергиевом Посаде, ул. Железнодорожная, 16, 2-й этаж БЦ «Контакт» (мрн. Звёздочка).
Телефон 8 (926) 616-85-30.

Наши специалисты с радостью помогут с выбором свадебного платья Вашей мечты – единственного и неповторимого! Мы работаем под девизом «Роскошь стала доступной!» и предлагаем Вам огромный ассортимент различных свадебных платьев от дизайнер Анна Богдан по каталогу, а также на заказ по Вашим личным меркам.

 



 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 19.04.2013 21:52

Боже, какая красотища-а-а-а!!! Буду Принцессой!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы