1695

30 мая 2013

Сергей Сидорин, один из лидеров молодёжной организации САМИ и популярный шоумен, начинает вести в «Копейке» постоянную рубрику «Не скучай!» 

Газета Копейка Сергиев Посад Сергей Сидорин

Приколы и фишки, сюжетные ходы и домашние заготовки для выпускных вечеров, свадеб, детских лагерных смен – всё это найдёт отражение в его колонке. Сергей обещает, что каждый эпизод был опробован им лично на реальном мероприятии.

Так, например, в одной из школ Пушкино в прошлом году решили провести выпускной вечер в стиле шок. Сергей выступил автором сценария вечера. Сегодня он рассказывает, чем обернулась эта затея.

Это был обычный выпускной вечер одиннадцатого класса: стиляжная вечеринка, выпускницы в платьях своей мечты, выпускники – галантные джентльмены. Музыка, конкурсы, дискотека в ритмах 60-х годов, Московский Бит – всё как полагается. И, как говорится, ничто не предвещало «беды». 

Но когда вечеринка пересекла «экватор», случилась большая неожиданность. 

Ровно в полночь в ресторан ворвался ...наряд полиции в полной экипировке, в масках и с криками: «Стоять на месте!» Участники торжества это никак не ожидали. Музыка стихла. Уже бывшие школьники замерли на местах. В зале стало непривычно тихо. 

Адреналина вышло через край, наблюдать за реакцией молодых людей и девушек – это было нечто. По секрету скажу, в уборных комнатах спряталось не меньше семи человек, вот как боится и уважает молодёжь наши органы правопорядка!

Выпускники явно испытали шок, глаза их бегали в поисках родителей, но ни пап и мам, ни учителей в этот момент поблизости не оказалось. 

Всё дело в том, что отряд полиции – это и были переодетые мамы, папы и учителя. Благо, одна из родительниц работала в уголовном розыске, форму и соответствующий реквизит подобрать было легко. А разглядеть лица своих близких в темноте ребята были не в состоянии. 

Томительная пауза и актерская игра оргкомитета разрешились бурей эмоций. Выпускной вечер после этого разгулялся ещё сильнее.  Наверняка, маскарад креативных родителей и шок детей запомнился всем участникам представления на всю жизнь.

 

Сергей Сидорин



Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы