1176
Городской День молодёжи 28 июня в этом году впервые пройдёт на новой площадке – в городском парке «Скитские пруды». Чтобы праздник получился большим и интересным, в работе над ним объединилось сразу два самых больших молодёжных движения: молодёжная организация «Желание Есть» (председатель Андрей Мардасов) и спортивный клуб «Экстремал» (руководитель Александр Салогуб). Впервые этот праздник будет проведён в виде фестиваля красок Холи. Так что если в этот день вы решите полностью окунуться в праздничную атмосферу, то одевайтесь соответственно и рассчитывайте на то, что ваша одежда тоже станет ещё ярче и красочнее. Но беспокоиться не стоит, ведь краска Холи создана только на основе растений и не содержит никакой химии. Кроме этого она легко отстирывается в простой воде.

Городской День молодёжи 28 июня в этом году впервые пройдёт на новой площадке – в городском парке «Скитские пруды». Чтобы праздник получился большим и интересным, в работе над ним объединилось сразу два самых больших молодёжных движения: молодёжная организация «Желание Есть» (председатель Андрей Мардасов) и спортивный клуб «Экстремал» (руководитель Александр Салогуб). Впервые этот праздник будет проведён в виде фестиваля красок Холи. Так что если в этот день вы решите полностью окунуться в праздничную атмосферу, то одевайтесь соответственно и рассчитывайте на то, что ваша одежда тоже станет ещё ярче и красочнее. Но беспокоиться  не стоит, ведь краска Холи создана только на основе растений и не содержит никакой химии. Кроме этого она легко отстирывается в простой воде.



Если позволит погода, то ещё одним яркой особенностью мероприятия станет пенная площадка. Тех же, кто предпочитает праздновать не столь красочно и мокро, ожидает большая танцевальная программа от лучших студий города, соревнования по скейтбордингу, концерт этнических культур, фотовыставка, дискотека, фаер-шоу и многое другое.

Начало праздника в 15.00. Контакты организаторов: 8(917)523-46-43

Организаторы благодарят за поддержку праздника генерального спонсора «Sergio Pizza», депутата области Виталия Фёдорова и депутата горсовета Дениса Ахромкина.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы