5816
Арт-кафе "ВИШНЁВЫЙ САД" находится в центре старого Сергиева Посада, в доме постройки 1884 года.

Арт-кафе "ВИШНЁВЫЙ САД" находится в центре старого Сергиева Посада, в доме постройки 1884 года. Антон Чехов, останавливавшийся в Сергиевском Посаде в 80-х годах XIX века, жил совсем неподалеку отсюда, на улице Митькина.


"Вся Россия - наш сад", - говорил один из героев пьесы Чехова. Атмосфера кафе связана с ощущением чеховского мира. В стенных шкафах - старые книги, на полках - банки с вишневым компотом, в меню - фирменные блюда из вишни.

В арт-кафе "Вишневый сад" проходят выставки, концерты, спектакли, кинопоказы, литературные вечера, лекции. Арт-программа кафе соединяет традиционную и современную культуру, чтобы жители города в уютной домашней атмосфере встречались с живым искусством.

Режиссер - Александр Демахин

Артисты: Никита Шеметов, Ирина Криворукова, Иван Заславец, Григорий Марин / Максим Кузьмин, Мария Журавлева / Ирина Дегтяренко / Ксения Софронова

Баян - Максим Федоров
Спектакль "Обещание на рассвете" поставлен по книге Ромена Гари, русского эмигранта, который смог стать единственным в истории Франции дважды лауреатом Гонкуровской премии и кавалером ордена Почетного Легиона. Один из самых читаемых французских романистов ХХ века посвятил свое главное произведение матери, любовь которой осталась самой сильной любовью всей его жизни.


Bingo Paprika – проект молодого московского пианиста и композитора Владислава Дубровина. Это большой джазовый ансамбль, который исполняет авторскую музыку, основанную на смешении стилей. В составе группы «Bingo Paprika» принимают участие молодые музыканты, лауреаты международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, имеющие богатый опыт выступлений на главных концертных площадках страны.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 19.02.2015 23:12

Специально для тех, кто "не в курсе" http://olga-vetluga.livejournal.com/39403.html

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы