1660
Народные гулянья на Масленицу в Сергиевом Посаде пройдут в парке "Скитские пруды" 22 февраля. Начало театрализованно-игровой концертной программы в 12:00.

Народные гулянья на Масленицу в Сергиевом Посаде пройдут в парке "Скитские пруды" 22 февраля. Начало театрализованно-игровой концертной программы в 12:00.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.02.2015 16:38

Комунальщики и дорожники должны постараться в преддверии подготовки к Проводам Зимы,потому как можно и отрапортовать-выживание в самый суровый зимний сезон обеспечили,не смотря ни на какие трудности,можно и Широко подвести итоги зимы. p.s.Исходя из опыта проведения празднования того года властям города необходимо учесть ошибки и организовать парковки вблизи парка,задействовав и подготовив для стоянок все близлежащие площадки,пустить те же «шатлы» из других районов города. Опять же необходимо учесть,что на выходные обещают фактически ЖАРУ,плюс пять градусов по Цельсию.

Цитировать
0 #2 Администратор 16.02.2015 16:43

Вот и опять пришёл наш главный православный праздник, незаметно прошёл год, время всегда быстро летит когда не особо чего то ждёшь. Все кто во что то или кого то  верит, сейчас отъедаются перед великим постом ( на манер верблюдов  перед походом в пустыню ), что бы потом весь пост на еду глаза не смотрели, а только пить хотелось.. Вот так примерно и живём от масленицы и до масленницы

Цитировать
0 #3 Администратор 17.02.2015 11:58

Интересно все ж-таки: почему церковь с таким негодованием отвергает день святого Валентина и  спокойно относится к языческой масленице?

Цитировать
0 #4 Администратор 17.02.2015 14:56

Надо будет посетить сие мероприятие. Для сравнения схожу в ОДЦ "Октябрь", там широкая масленица проходит 21 февраля, а на следующий день схожу на "скитские пруды"

Цитировать
0 #5 Администратор 17.02.2015 20:11

Моргулик!, я  тоже когда то на эту тему задумывался, правда по другому вопросу. Связан он был, с историей Государства Российского, и заключался в том, что мне было не понятно почему мы с татарами жили и сотрудничали, а когда немцы-крестоносцы-христиане  со своим интеллектом навалились на нас христиан ( Валентин то он ихний же ) православных, -- упёрлись и ни в какую, до братоубийства дошло на Чудском озере. Вот если Ты дашь ответ себе на этот вопрос , то и поймёшь почему такая же примерно бардель до сих пор продолжается, а заодно и меня проинформируешь.

Цитировать
0 #6 Администратор 17.02.2015 21:29

Церковь отвергает каннибальство,особливо в пост, а к всему остальному предлагает относиться терпимо.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы