883

9 сентября 2017 года в Сергиевом Посаде уже в четвёртый раз пройдёт финал молодёжного поэтического конкурса «Бегущая Строфа». На этот раз за стол жюри сядут такие известные и состоявшиеся творческие личности как Георгий Арустамьян – поэт, музыкант, гитарист, автор текстов песен целого ряда знаменитых рок-групп, а также фронтмен собственной группы «ЖАТВА»; Юрий Быков – режиссёр, актёр и продюсер, автор нашумевших кинолент «Дурак», «Майор» и телесериала «Метод». К судейской коллегии присоединится и Артур Беркут – музыкант, продюсер, экс-вокалист легендарных групп «Автограф» и «АРИЯ», ныне выступающий сольно. Работа жюри обещает быть нелёгкой – в финал конкурса прошли самые-самые сильные поэты отборочного тура, всего заявок было подано свыше 250, как от литераторов Москвы и Подмосковья, так и других городов России, а также Украины, Казахстана и Беларуси.

«Бегущая Строфа» – это трамплин для поэтов, которые либо только делают свои первые шаги на литературном поприще, либо пишут уже давно, но стремятся расширить круг своего общения, найти единомышленников, поддержку и помощь.

Финал пройдёт в муниципальной районной библиотеке им. В.В.Розанова.

Начало в 13:00.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 04.09.2017 10:19
И что бы никакой предвыборной агитации,между строк! (8
Все на выборы!
Столько "до срочников"... Ну теперь точно "явка" зашкалит...Столько "срочников" в городе, да еще плюс обычные избиратели...Качественный выбор обеспечен...С 11 сентября жители Столицы православия заживут...
Все опечатанные котельные за долги-распечатают...Должники все рассчитаются по долгам и будут оплачивать ЖКУ по итогам полученных услуг в предыдущем месяце, как предлагал сделать Кузнецов и уже давно внедрил такую практику у себя в поселке, в результате чего жители все лето- чистые, а начало отопительного сезона начинается тогда, когда в помещении похолодало, а не тогда, когда стало как в будке у тузика…
Ну как сделал у себя на предприятии Тиханов, смонтировав автономное отопление и отказавшись от всей этой «централизации»...Кстати, и в особняках всех этих местных клерков автономное отопление начинает работать не зависимо от приказа главы...
Так что- все на выборы, ну что бы уже выбрать СВОЮ власть и жить в качественных условиях уже в сентябре, как сегодня позволяют себе клерки, которые на содержании у жителей города, а не наоборот!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы