1063

Министерство культуры Московской области составило календарь самых масштабных и интересных мероприятий, которые пройдут в области в 2017 году, 11 из них - в Сергиевом Посаде и районе, - сообщает пресс-служба района.

28 января жители и гости города смогут отправиться в музейное путешествие – в «Конном дворе» состоятся проводы Деда Мороза, где вместе с его помощниками участники праздника попадут в «Страну желаний», изготовят новогодний сувенир и получат на прощание подарок от Деда Мороза.

В мае пройдёт фестиваль народных художественных промыслов в Богородском и праздничная программа «Подкова на счастье» в Сергиевом Посаде, в июне – международный театральный фестиваль «У Троицы», в июле –фестиваль тепловых аэростатов специальных форм «Небо Святого Сергия», в августе – этнический фестиваль «Дыхание севера», в сентябре запланирован международный фестиваль «Русская матрёшка», а завершит год праздник «Приёмная Деда Мороза» в декабре. 

С полным списком всех ярких событий 2017 года в регионе можно ознакомиться здесь.

Фото Дмитрия Зайкова

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Наталья Иванова - Харина 13.01.2017 20:13
Вышла из печати книга Любови Маркеловой "Засада" о расстреле Сергиево-Посадского ОМОНа 2 марта 2000 года.
Тираж 500 экз, московское издательство "Нонпарель"
Любовь Александрова намерена обратиться к замглавы района О.К. Дударевой, возглавляющей Управление образования и замглавы района С.Б. Тостановскому, стоявшему у истоков образования в районе ветеранской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО" с тем чтобы они помогли распространить книгу по школьным музеям и библиотекам и городским (сельским) муниципальным библиотекам, а также поддержали информационно через СМИ.
Часть книг поступит в свободную продажу в один или несколько книжных магазинов. Желающие смогут приобрести книгу и узнать всю правду о том, что произошло 16 с лишним лет назад, когда антитеррористическая операция в Чечне вступила в активную фазу.
http://www.sergiev.ru/blog/yadviga/vyshla-iz-pechati-zasada-la-markelovoi-o-rasstrele
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы