984

Фото: vipkassa.ru

В ближайшее воскресенье, 18 декабря, в арт-кафе «Вишнёвый сад» концерт Екатерины Черноусовой и квартета Антона Горбунова. Программа под стать устоявшейся морозной и снежной погоде называется "ОДНАЖДЫ ЗИМОЙ".

Екатерина Черноусова - солистка Президентского оркестра России, принимает участие в концертах с замечательными академическими и джазовыми музыкантами (Игорь Бутман, Даниил Крамер, Лучано Паваротти). Антон Горбунов известен в музыкальной среде как человек, способный работать в разных стилях и качествах, участник многих российских и международных фестивалей. В программе концерта - известные джазовые композиции, фольклорные песни в оригинальных аранжировках и инструментальная музыка.

Екатерина благодаря своему образованию и таланту поёт и играет всё – от классики и попа до джаза и рока. Но в одном интервью она высказала такую претензию к классическим исполнителям: «Классикам не хватает непосредственности. Как правило, чем они занимаются? Я сама через это прошла некоторое время назад. Они много снимают чужого материала, фраз, учатся на этом. И что происходит? Они просто заучивают чужие фразы во всех тональностях и из них конструируют какое-то свое соло. На учебных порах это, наверное, полезно. Ты можешь себе позволить даже где-то сыграть чужое соло. Но выносить это на концерт я считаю неправильным. Это загоняет тебя в какие-то рамки, и ты не можешь от этого освободиться. И классики вот этим страдают. И, кроме того, они слишком правильные. Иногда хочется чего-то неправильного».

Большие профессионалы в маленьком и уютном арт-кафе. Что может быть лучше, когда за окном метёт снег? Начало вечера в 19.00.

 

Подготовил Сергей Шиляев

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 18.12.2016 15:15
А действительно, иной раз так и хочется оторваться от действительности, и какую нибудь неправильность сотворить, можно сказать даже в грех впасть, а потом опять что бы всё нормально и без последствий. для организма.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы