778

КПЦ "Дубрава", 23 марта, 18.00

Алевтина Полякова – отличница Гнесинки, успешная джазвумен, избравшая для себя в джазе такой редкий для женщины инструмент, как тромбон. Она единственная в России и мире джазовая вокалистка, играющая на тромбоне и саксофоне. Полякова работала со знаменитыми мастерами джаза: Херби Хэнкоком, Уэйном Шортером, Теренсом Бланшардом, Анатолием Кроллом и Игорем Бутманом, ее знают за рубежом, ей рукоплещут ценители джаза и самая широкая публика.

 

Состав: Алевтина Полякова (вокал, тромбон), Макар Новиков (контрабас), Пётр Ившин (ударные), Артём Третьяков (клавишные).

 


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 22.03.2016 12:27
Один сексизм и вседозволенность.Все музыканты и исполнители находятся в некоем трансе , кажется что все чего то съели, или как минимум где то радом с этим находились и питались запахами. Все какие то томные, скорее всего малоспособные к тяжёлому физическому малооплачиваемому труду,который так востребован сейчас в нашей стране. Мы не можем надеяться на такое сословие граждан что они поднимут нашу экономику и нравственность на новые горизонты.Что мы видим в подобном раскрепощение личности, -- видим толерантность и необузданный демократизм,видим некую приоритетность прав человека над превалирующими сиюминутными потребностями государства,а этого мы ни как не должны допускать, совсем недавно нам об этом поведал Патриарх Московский и всея Руси Алексий на проповеди в храме Христа Спасителя, где он объявил о приоритетности прав государства над правами человека обыкновенного. В связи с чем хотелось бы сказать:, что такая с позволения сказать культура бытия не поможет нам избавиться от превалирования своего собственного Я над государственными приоритетами.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы