2598

Клуб «Без дураков» - это новый формат весёлых развлечений. Это не просто привычные посиделки в ресторане. Но это вовсе не скучные ответы на серьёзные вопросы. «Без дураков» - это прекрасная возможность увлекательно и интересно провести воскресный вечер, расслабленно отвечая на вопросы викторины в кругу друзей, семьи и приятных новых знакомых.

Клуб был основан в 2016 году в Москве интеллектуалами Ровшаном Аскеровым и Борисом Левиным. Они создали клуб в популярном во всем мире формате pub-quiz, чтобы собираться с друзьями за чашкой кофе с чем-нибудь вкусным и делиться самыми интересными вопросами и задачками.

Жители Сергиева Посада Павел и Елена Крищук играют в «Без дураков» в Москве уже больше трёх месяцев. «Это невероятная игра, меня всегда переполняют эмоции! Необычные вопросы, борьба с другими командами и радость победы. Что можем быть лучше?!», -говорит Елена.

Павлу и Елене так нравится процесс и атмосфера игры, что они решили открыть клуб в родном городе. Павел комментирует это решение так : «Мы хотим предложить Сергиеву Посаду новый формат отдыха и развлечения. Так как мы сами любим это дело, игры обязательно получатся интересными. Атмосферу праздника помогут создать уютные интерьеры «Ничего Личного» и вкуснейшее меню «Русского дворика».

Ведущие московского клуба «Без дураков» Ровшан и Борис от души поддерживают друзей в этом начинании, и даже сами приедут провести игру 26 февраля. Отличная новость для жителей Сергиева Посада!

В игре могут участвовать до 7 команд, в каждой - до 7 человек. Приходите с семьёй, друзьями или в-одиночку - команду для Вас мы найдём!

Цель - совместными усилиями дать как можно больше правильных ответов и обойти другие команды. И не важно, как вы это сделаете. В ход идёт всё: и какие-то знания, и простая логика, и сообразительность, и интуиция, и чувство юмора и простое везение. Да, да, в наших играх часто побеждают те, кто угадывает правильные ответы, а самые сильные эрудиты нередко остаются позади.

Почему каждому стоит попробовать?

Во-первых, есть вопросы на разнообразные темы, где каждый (абсолютно каждый!), может проявить себя. Часто бывало такое, что одна команда не особо уверенно себя чувствовала в теме истории, но зато в знании футбола или текущих новостей ей не было равных. Стихи, песни, фильмы, рекорды, известные цитаты, спорт, картины, путешествия, давние и не очень давние события - всё это охватывает наша игра.

Во-вторых, у нас много вопросов на выбор из четырёх правильных ответов, где можно угадать ответ, даже если ты его не знаешь точно. Есть вопросы типа «правда-неправда», где вероятность угадывания 50 на 50. Много команд выигрывают только благодаря интуиции.

В-третьих, это очень азартно. И не запрещено законом! ;) Помимо ответов на вопросы, нужно грамотно сделать ставку, правильно распределить свои очки, предугадать ставки других команд. Любителям покера и лотерей однозначно понравится процесс игры.

В-четвертых, это очень весело! Вдруг ты вспоминаешь что-то где-то услышанное, или версия другого игрока наводит тебя на правильный ответ, или ни с того ни с сего тебя осеняет. Ты учишься взаимодействовать с командой, обосновывать свой ответ, выбирать нужную версию из всего обсуждаемого за столом. И какая радость накатывает, когда вы отвечаете правильно!

В-пятых, играть будет интересно до самого конца. Интрига сохраняется до финального раунда, когда команды ставят все свои очки на три вопроса только на основании трёх заданных тем. И тогда уже точно победить может любой!

В-шестых, наши партнеры Zaplay Studio профессионально запечатлеют яркие моменты игры, и все желающие смогут увидеть и скачать классные фотографии со страниц наших групп в социальных сетях.

Итак, первую игру будут вести Ровшан Аскеров и Борис Левин в воскресенье 26 февраля в клубе «Ничего личного» по адресу проспект Красной Армии, д. 134/2. Начало игры: 17:45. Длительность - около 2,5 часов. Клуб небольшой, поэтому количество билетов ограничено. Зарегистрироваться и купить билеты можно на страничке в Timepad по адресу https://posadbezdurakov.timepad.ru/events/ по цене 700 рублей с человека. В стоимость билета входят: море положительных эмоций и шампанское в честь открытия клуба. Желающие смогут приобрести блюда и напитки по меню «Русского Дворика». Этой игрой открывается весенняя серия игр, в конце которой определится победитель сезона в командном и личном зачёте.

сайт:

http://bezdurakovclub.ru/posad

страницы соцсетей:

https://vk.com/posadbezdurakov

https://www.facebook.com/posadbezdurakov/

электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

телефон : +7 919 767 46 56

Комментарий для журналистов: Один журналист от каждого СМИ может бесплатно получить приглашение на первую игру в качестве участника. Приглашение можно оформить по телефону +7 919 767 46 56 (Павел Крищук)

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 22.02.2017 01:46
А если и правда без дураков, то как они тогда определили ,что там все умные?.Или всё таки одного-двоих притащили для сравнения?.
Цитировать
0 #2 Наталья Иванова - Харина 22.02.2017 02:04
Стены заведения похожи на стены Сахаровского центра - такой же либерально-демократический стиль отделки - кирпичи без изысков.
Что получают победители? Есть ли призы?
Цитировать
0 #3 Павел 22.02.2017 18:17
Цитирую дед Владимир:
А если и правда без дураков, то как они тогда определили ,что там все умные?.Или всё таки одного-двоих притащили для сравнения?.


Раз человек оказался в клубе, значит, точно не дурак ;)

Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Стены заведения похожи на стены Сахаровского центра - такой же либерально-демократический стиль отделки - кирпичи без изысков.
Что получают победители? Есть ли призы?


победители получают медали и шампанское ;) призы планируются, ищем партнёров
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы