1003

Фестиваль «Русский мир», который пройдет в Сергиевом Посаде 12 июня, посетят более 10 тысяч человек. Гостей праздника к месту событий перевезут шаттлы, которые будут курсировать от «Торговых рядов» и автовокзала до ЖК «Троицкая слобода». Чтобы не создавать в городе пробки, рекомендуется воспользоваться специально организованным транспортом.

Сергиевские Ведомости

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 13.06.2019 09:11
С инфраструктурой как раз БЕДА...Важнейшей составляющей таких празднований-наличие туалетов в достаточном количестве , урн и мест для стоянки автотранспорта...Куда правильнее рассредотачивать это все празднование по различным площадкам округа....Тогда имеющей инфраструктуры сполна хватит и на гостей, которые разъедутся по всему району и уже не станут вытаптывать газоны в близлежащих ЖК...
Что касается русского мира... Многие казаки принимали за благо расказачивание , объявленное Советами и не желали больше служить ...Вот что об этом пишут летописцы...
"...Показательна в этом отношении так называемая резолюция, принятая на сходе Цаган-Олуйской станицы по предложению учителя Ивана Пудовича Большакова.
«Приказ Семенова не выполнять, в семеновскую армию не идти, так как Семенова никто не уполномочивал издавать такие приказы. Приказы атамана выполнять не будем!»."
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы