1054

Кадр из к/ф «Я не вернусь», онлайнтут.рф

В наступающее воскресенье, 5 февраля, в арт-кафе «Вишнёвый сад» состоится показ фильма «Я НЕ ВЕРНУСЬ» и встреча с актрисой Полиной Пушкарук.

 

О чём кино? Аня учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, но в один момент её жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь... Фильм снял режиссёр Ильмар Рааг - лауреат фестивалей «Сталкер», «Зеркало», «Киношок», международных фестивалей в Нидерландах и США.

 

Полина Пушкарук исполняет в фильме «Я не вернусь» главную роль. Она перспективная российская актриса театра и кино. Родилась в 1991 году, профессиональное образование получила в Российской академии театрального искусства.

Полина получила свою первую роль в кино в 2012 году - это была роль радистки Кати Венгеровой в фильме «Жизнь и судьба», а первой главной ролью для молодой актрисы, стала как раз роль Анны Морозовой в ленте «Я не вернусь».

Полина Пушкарук так же снималась в фильмах «Инквизитор», «Солнечный удар», «Молодая гвардия», «Тихий Дон».

В настоящее время актриса служит в театре «Студия театрального искусства», задействована в спектаклях «Самоубийца», «Записные книжки», «Битва жизни», «Москва-Петушки».

Приходите в арт-кафе «Вишнёвый сад» в воскресенье в 19.00. Будет что посмотреть и обсудить.  

 

Подготовил Сергей Шиляев

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы