821

Дорогие друзья ! Уважаемые театралы ! В день театра, 27 марта в 18.00 ОДЦ "Октябрь" приглашает вас на спектакль


"Свободная пара"
Борис Щербаков / Мария Аронова


…Когда-то муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары – без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению, можно сохранить честные и долгие супружеские отношения. Однако муж вовсе не предполагал, что когда-нибудь и его жена воспользуется заключенным между ними договором и заведет себе любовника…Лауреат нобелевской премии, выдающийся современный итальянский драматург Дарио Фо, в чьих пьесах большую роль играет импровизация, фарсовое начало, отказ от психологизма, гротеск и буффонада, – превратил эту обыденную историю в искрометную комедию, преисполненную глубокого смысла. Вспоминая и «проигрывая на публике» свою многолетнюю семейную жизнь, его герои невольно задаются вечными вопросами жизни, пытаясь вернуть давно утраченный смысл таким понятиям, как счастье, любовь, семья. Комический эффект от всего происходящего усилен в спектакле приемом «театр в театре», а зрители сделаны непосредственными свидетелями на процессе по «делу о супружеской неверности». Тонким чувством юмора и самоиронией наделил Фо и всех своих персонажей, ведь в конце концов, посчитал драматург, они всего лишь актеры на сцене театра, имя которому Жизнь.

 

Работаем по безналичному расчету, для коллективных заявок гибкая система скидок! Стоимость билетов 800-1800 руб. справки по телефонам: 549-18-17, 547-34-64, 8-925-033-14-68

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 14.03.2016 23:08
Надо скорее эту парнаграфию всю запрещать. Надо деньги им дать этим знаменитым актёрам и пусть себе назад едут, или оставят эти деньги у нас побродя по городу приобщаясь к нему, -- к прекрасному. Да и писатель то этот импортный ни к чему хорошему нас не приведёт, -- обратный эффект получим от такого мировоззрения, это я не сам придумал, сегодня церковная элита собиралась( а может и на днях ) и сказали что надо Чехова и ещё там мужика одного пишущего запретить в школах читать, и прямо указали на конкретные произведения, мол там разврат царит и свободная любовь присутствует в своём нагольном так сказать виде.И это запретили ни чего не понимающим в этом деле детям, а тут хась и взрослым всё соображающим такое показывать будут. И так у нас с обществом что то происходит , куда то оно собралось в очередной раз позицию занимать,а тут может свернуть со своего пути и начать опять раскачиваться и шататься. Сейчас не время такое смотреть,сейчас надо не по парам сплачиваться, а в один монолит сливаться что бы личность задавить и её проявления нам мешающие, а эта интермедия не способствует слиянию общества, а влечёт нас в пропасть уныния и безнадёжности в конце концов.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы