1029

В программе принимаю участие:

Артисты Московского Цирка на Цветном бульваре им. Ю. Никулина , Московского Цирка на сцене, Московского Цирка на льду , Московского театра иллюзий, Артисты Большого Московского государственного цирка на Проспекте Вернадского .

Ведет программу: Лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат премии в Монте-Карло,член союза цирковых деятелей России, заслуженный мастер смеха , клоун Тяп-Ляп -Генадий Ковалев, Дипломант конкурса артистов цирка в Москве, обладатель приза зрительских симпатий в Польше .

Номер с дрессированными обезьянами — Лауреат всероссийских конкурсов, лауреат международного конкурса в Гаване, артист Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, Николай Кузнецов.

Номер с дрессированными попугаями —   Победители конкурса им. Дурова в Германии, Артисты Большого Московского государственного цирка на Проспекте Вернадского —   Екатерина Мирошниченко и Михаил Игнатов.

Номер с дрессированным страусом — Лауреат конкурса артистов цирка Александр Воронцов.

Номер эквилибр с Хула- хупами — Обладательница приза циркового фестиваля » Зимний цирк» в Голландии, артистка большого Московского цирка София Панова.

Номер с дрессированными овечками — Лауреат всероссийского конкурса» Принцесса цирка» Дарья Дягтярева

Номер с дрессированной ламой — Лауреат конкурса артистов цирка в Москве — Дмитрий Николау.

Номер с дрессированным гималайским медведем — Заслуженный артист России , член союза цирковых деятелей России Игорь Машуков.

Дата: 24 марта

Время: 12:00

Категория: цирковое шоу

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Горожанка 19.03.2018 08:04
Цирк проходит у Трофимова. Только что разместила комментарий в теме : Ну как вам результат?. Мой текст такой: Вы что, серьезно думаете, что за Путина проголосовали 56 миллионов из-за ухудшения их качества жизни? - А теперь посмотрите как он все извратил и отредактировал!!! - Вы что, серьезно думаете, что за Путина проголосовали 56 миллионов?! Посмотрите в инете сколько видео с вбросами, каруселями и подвозами "избирателей". Максимум процентов 25 бюджетников отдали ему голоса. Страна на пороге чего-то страшного. Я боюсь за будущее своих детей и внуков. Голосовать не ходила, чтобы не участвовать в этом мерзком представлении. Делайте выводы как в Альтернативной газете исправляются неугодные комментарии. Эту информацию буду распространять и дальше, чтобы граждане знали что они читают!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы